Стихи Ru

Мне нравится портал стихи Ru.
Вот честно говорю, не лгу.
Условно, назову себя поэтом,
Покраснел, стесняюсь при этом.

Какой размах, какая ширь!
Пред тобой страна, весь мир.
Можешь высказать своё мнение,
Многие услышат тебя, без сомнения.

А ты бьёшься в захудалую газетёнку, как мотылёк,
Но, не помещает на страничке твой опус местный царёк.
Простой парнишка сообразил, создал РСП, какая мощь, какая глыба!
Открытость, вольнодумство, правду сказать разрешила.

На своей странице ты хозяин,
Пусть нет таланта, нет и знаний.
Но пишешь сердцем и душой,
Хотя и в глубинке глухой.


Рецензии