В пути

Даже маленького счастья, много.Даже тысячу обьятий, мало. Повела меня к тебе дорога,заблудилась и на миг пропала. Оглянулась,как же это кстати,ты нашел меня. И я в твоих объятьях. А с годами чаще исчезает, дорожить мы учимся друг другом. Если вдруг дорога пропадает, с тропкою скалистой рядом будем. Нам любовь поможет возвратиться на дорогу нашего приюта. Ну ,а если это не случится.В дальний путь пойдем ,но не одним маршрутом.


Рецензии