Безнадежность

GODRIC_V_E_G - Безнадежность.
BoleNToboY x ILZI - Найду любовь.

Надеюсь каждый день на веру,
и каждый день Тебя вижу и мне больно...
И понимаю бесполезно..
но рук своих не отпущу..
тебя, клянусь, я лишь люблю..
Не бегу, и падать не буду.
Любовь к Тебе свою открыл всему миру.
И понимаю бесполезно..
Я понимаю слишком много ветом грустно..
все что то пишу и в голове "Безнадежность"...
тебе что то говорить..
Забыть тебя мне невозможно..
Хочу с Тобою рядом быть.
одному мне все не изменить..
но не могу без любви твоей жить!!

P.S. Как же все в нашем мире повторно.
И понимаю бесполезно снова в третий раз "Безнадежность"...

https://vk.com/godric_v_e_g


Рецензии