Предрассветная прогулка философа

Воздуха запах маслинный
И цвет неба тоже.
Вот уж иду я на встречу
За домами лежащему солнцу.
Уж на розовой дали
Облаков лежит чешуя.
Шаг да шаг, кеды пыльны
Водружаю на голову я.


Рецензии