Брошеные

Вся наша жизнь-это поиск цветка-папортника
Который никто не видел
А мы пьем настойку боярышника
И глотаем обиды

В надежде на лучшее завтра
Зачеркиваем все хорошее
В итоге - бутерброд на завтрак
И всеми покинуты-брошены

Случайные собеседники
Приходят-уходят не остаются
И летом по понедельникам
Пустые бокалы бьются

А мы покупаем новые
Наряды, посуду, связи
И все по началу клево
Но кто-то опять сглазил

А все ж мы - немного люди
Так что ж мы как пони - по кругу
Давайте добрее будем
К прохожему или к другу

Зайдите на чашку чая
К соседке, к знакомой просто
Вдруг Ваш человек скучает?
Так станьте нежданным гостем

Нам принцев-принцесс не надо
Воздушные замки в прошлом
Возьмите Любовь в награду
И поделитесь Хорошим!


Рецензии