Подари. Людмиле

Не дари, если любишь меня,
Блеск алмазов, печаль аметистов.
На иных пусть монисты звенят,
Манят тайной ночною калитки.

Подари мне  морскую волну,
Белый парус  над пенной волной,
Бесконечных небес глубину,
Ширь степей и простор  лесной.

Распущу белый парус над морем,
Буду птицей парить в небесах,
Встречу там золотые зори,
Там найду тихий отдых в горах.

Летний дождь заплету я в косы,
Пены волн в кружева заплету,
Изумрудом  украшу берёзы,
По траве разбросаю росу.

На опушке лесной я встречу
Дикий куст со слезой на листве.
Отдохну  под ним и под вечер
Тихо, радостно станет мне.

6.03.18

    


Рецензии