Ответ f. b. Око мировое Король Поэтов - Фахтула Дж

Ответ (f.b.) *Око мировое*
Король Поэтов - Фахтула Джамаль

От Ваших строф - я замираю,
Душа сжимается в комок,
Фрактурно мысли исчезают,
И *пена* накрывает с головой.

И Вы- Поэт, сподвижник Мухаммада,
Для Вас не чуждое тавиль,
Вам открывается Завеса
Высот сторонников Тавсир.

В волнах небесных барионов,
Среди не меркнувших Плеяд,
Вас не пугают Океана своды
Фасары таинства фрактал.

 Вам *Лик Титановой*Планеты
Открыл сакральный смысл,
Страшит неведомое человека,
Как  сказка тайной- Мегамир.

09 08 2018


Рецензии