Уповая на завтра

Всё время ты о том мечтаешь,
Что завтра будет всё не так,
И каждый день одно и тоже,
На завтра любишь уповать,

Что завтра может изменить всё,
И ты сегодня как вчера,
Опять на завтра уповаешь,
И говоришь лишь ты о том,

Что завтра будет всё иначе,
Изменит ход твоя судьба,
Другим ты станешь в одночасье,
Ведь завтра лучше чем вчера.


Рецензии