За что прощать!

 Сколько лет глядя в эти окна,
 Я встречала вас и провожала.
 Сколько лет стоя у окна,
 Я вас любимые ожидала.
 Теперь только облака,
 Пролетают за этими окнами.
 Теперь только облака-
 Напоминают как вы становились
 взрослыми.
 Изменяются времена года,
 За окном то снег, то пух.
 А ,я стою в любую погоду,
 Может тайно вас ещё жду.
 Хотя знаю что вас не вернуть,
 И утратив здоровье и силы,
 Я снова и снова к окну прильну.
 Как же вас я сильно любила,
 Как же вас безнадёжно люблю.
 Безнадёжность плохая подмога,
 А мне некому руку подать.
 Я молю о прощении Бога.
 Хотя не знаю за что прощать!


Рецензии