А корабли подняли якоря

А корабли подняли якоря,
С попутным ветром двинутся вперёд.
Куда идут они сегодня все? Куда?
Быть может к берегам мечты моей или наоборот,
Там свежий ветер, множество цветов.
Благоухает аромат от скошенной травы,
Там дом стоит меня принять готов.
Жить так прекрасно от весны и до весны,
Рассветы в тишине встречать с тобой,
Закаты провожать, за солнцем наблюдая
И грудью полною вдыхать всю красоту,
Да никогда от этого, не уставая.
Туда несите нас все корабли,
Хочу с тобою поделиться чудом,
Любимым детям все отдать
И верить в то, что помнить о нас будут.


Рецензии
Душевные ,рвущиеся из глубины сердца строки! Мне понравилось ,Вера!

Александр Терек   10.08.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Александр!

Вера Удовиченко   10.08.2018 17:54   Заявить о нарушении