В этом храме завелась тоска

В этом храме
Завелась тоска.
Священный воздух,
В нём,
Дышать, совсем не может.

Как воспаление на коже,
Пятнистый, сиренево-грязный,
Закат,
Упал на город.

Город свернулся как ежик.


09.08.2018


Рецензии