Душа порою жаждет очищенья...

Душа порою жаждет очищенья
От всевозможных глупостей земных ,
Несбывшихся желаний и видений ,
Ошибочных шагов своих .

Холодный душ , а лучше ливень просто
Дождя внезапного с грозою или без ...
И жизнь не кажется такой уж острой ,
И вновь душа порхает у небес .

8.08.18.


Рецензии