Я ощутил твой взгляд...

                Мир любви в огне сердечном,
                Будь в мериле быстротечном,
                Тоньше нити той  совсем,
                Всё равно,.он ближе всем.

    Я ощутил твой взгляд,
    И нечто новое открылось.
    И снова это повторилось,
    Как много лет назад.

    Я ощутил твой взгляд,
    И нежность ветра прикоснулась;       
    Когда ты лишь явью обернулась-   
    Плеяды звезд очей меня манят.
   
    Я ощутил твой взгляд,
    Заране зная ту лишь малость:
    Сердец двух отклик в радость-
    Реальный мир нам заново родят.

    Я ощутил твой  взгляд,
    Как будто новость мне открылась-
    С улыбкой ты лишь мне приснилась;
    И наяву наш мир благословят.

    Я ощутил твой взгляд,
    И принял праздничную радость-
    Как ту лишь сказочную сладость,
    Что ощутил твой взгляд.

               фото с интернета.      
    


Рецензии
Взгляд ощутим
А ты любим
Понравилось с улыбкой)

Марина Мальцева 6   24.05.2020 21:16     Заявить о нарушении
Марина!
СПА СИ БО!!!
С большим уважением!

Влад Одиссан   24.05.2020 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.