Русская натура

Натура русская -это загадка природы
Мужики- проспиртованной крепкой породы,
Ну,а бабы-особая стать-
И коня укротить,и в огне побывать...
А вместе они-это просто беда-
Не сможет их враг одолеть никогда!
Потому что закваска у них ещё та,
Что корнями уходит в былые лета,
Где наш предок врагу давал мощный отпор,
И не сломлен в нас дух боевой до сих пор!


Рецензии