Христос Воскресе

Проваславный день рождения! 
Христос Воскресе
-Здравствуй мир!
На Голгофе крест распятья
С Назарета Сын.

Мать Мария - роды в муках
На израильской земле.
Мальчик - божий Сын родился,
В 33 Он на кресте.

Мешал царям гонимый странник
Совершая чудеса
Помогал всем верой в Бога
- Святого духа и Отца.

Крестил народ от бед водою.
Ходил на людях по воде.
Учил Он всех прощать и верить
На грешной непростой земле.

Простил Иисус всех на Голгофе,
Тех,кто распял его тогда. 
Он не просил себе подмоги
-Святого духа и Отца.

Спустя два дня Иисус вернулся,
Узнав неверущий Фома лично трижды убедился,
Что Воскрес Иисус с креста.

Отмолил грехи Он наши
-Гвоздями был прибит к доске.
- Верь, прошу, мой друг, читатель
- Поможешь Богу и себе.

07.01.2018г.
Новороссийск.


Рецензии