Маша не приехала

Прёт на грядке кабачок,
я улёгся на бочок.
Жарить овощ, ждать Марию... -
всё волшебно, как впервые!
 
Жду звонка.
В штаны ремень.
Солнце в небе, ясен день.
Электричка, где ж ты, Маша?
Я себя в капусту квашу.
 
Ходят люди вкривь и вкось -
мы с Марусею поврозь.
Надо мною лопухи.
Я упал.
Пешу стехи.


Рецензии