Проиграл

Как больно..

От ощущения ненужности.
Натужной бесполезности..
Я голосом простуженным твержу.
В объятьях безмятежной юности,
На бездну пропасти гляжу.

В порывах самоистязания,
Под изнурительными пытками.
Хожу по лезвию прощания,
Питаюсь ложью и избытками.

Как страшно..

От привкуса грядущего.
Как страшно просто умереть.
Ожоги времени ревущего.
И памяти о прошлом плеть.

На этом все когда то кончится.
Я тленных запахах тону.
А как же жить счастливым хочется!
Когда безумно всем хохочется
А плакать хочется кому?
Я проиграл эту войну..


Рецензии