Я как в детстве

Я как в детстве,немного летаю,
Хоть во сне,но я всё же лечу,
Вот куда только,это не знаю,
Да и думать о том не хочу.
Лишь бы только,падение за взлётом,
Никогда уже не ощутить,
Что там ждёт меня,за поворотом,
Неизвестно,но хочется жить.
Мои дни и недели летят,
Я смотрю на них сверху и верю,
Что увижу ласковый взгляд,
Распахну и закрытые двери.
Свежий ветер заполнит мне грудь,
Да и трепетно сердце забьётся,
Только ты со мной рядышком будь,
Верю,счастье к нам снова вернётся.
Я ночные полёты не кончу,
Раз душа не стареет ни чуть,
Да и сердце стареть вот не хочет,
Пусть любовь освещает нам путь.

Николай Щербенёв. 9 августа 2018 год.


Рецензии