Когда внутри заговорит

Когда внутри  заговорит
весь хаос первозданной рыбы,
закинет удочку старик
на дно души песчаной.
Глыбы
поднимут вой, но будет ночь,
и звёзды будут плыть навстречу.
Я попытаюсь превозмочь
утраты боль, но не замечу,
как день наступит, и  порог
легко исчезнет в чёрной дымке...
Но дай-то, Бог, но дай-то Бог,
запомнить мне твой профиль римский!


Рецензии