Бездействие

Всё бестолку. Любви порыв упрямый,
Мольба о ласке и внимании ему так чужда.
Я извелась, как уж в глубокой яме
Кричу, пытаюсь намекать о том, что нужно.

но он не слышит, уши ватою забив,
Списав на немощность и тяжесть просьб.
То ли он впрямь вот столь ленив,
Иль чувствие любви не прижилось?

Я каждый раз смотрю картину маслом:
Всё та же явная пассивность, ленность даже,
Что гасит мои чувства тут же разом,
И убивает красоту, любовью ставшей.

Как часто вижу через призму дней
Мужских поступков массу, обязательства.
Что ради чувств глубоких к пассии своей
Они готовы принести любые доказательства!

Но нет же, грусть души своей уняв,
Утешу тем себя,что может быть услышит..
всю ленность хоть на день -другой прогнав,
Он наконец поймет,чем мое сердце дышит!

скорее реки и моря иссохнут раз и навсегда,
Чем будут им услышаны мои мольбы.
Устала убеждать себя усердно я ,
Что он когда-нибудь изменит ход судьбы.

Не мало разных качеств есть в мужчинах:
Хороших, ценных и воистину редкИх.
Но что за парни, если даже не в их силах
Побаловать любимых Дам своих?!


Рецензии