Ты притянешь то, что заслужил...

Если заново рождённое Сознание ощущает Благозвучно Благодать,
Это Новае Реальность Состояния обучает нас Любовь воспринимать

Аурой, и с ритмами Вселенной слиться во - единое кольцо,
В мире, Силы Света где целебны, в Золоте , и в росписи Яйцо,

Формами похоже на планету, время и пространство одолев,
Яйца, Золотые Яйца Света, окружили Землю облетев

Несколько кругов вокруг планеты, дабы показать всем что Земля,
Формы несравненные меняет, в мире новых правил Бытия.

Свет пронзил нас вспышками на Солнце, аура Земли меняет стиль,
Так нас от конфликтов и от злобы, БОГ ВСЕВЫШНИЙ СВЕТОМ защитил.

Новая реальность воплощения, свяжет у невежества места,
Низкие вибрации планеты, сгинут с планов жизни Бытия

Это ль не написано в Послание? Это ль не предсказывал Христос,
Вознесение станет постоянством, в мире, где главенствует ЛЮБОВЬ.

Мир кристаллизации планеты, планы изменИт, изменит путь,
Чтоб мы только в Боге, в Чистом Свете, проявляли в мире нашу суть.

Тут без философии понятно, фазы на приделе от войны,
И Земля, уставши от страданий, взвыла от тоски и от беды…

Тихо, Человек, одно мгновение,... всё решает СВЕТ, ЛЮБОВЬ и МИР.
Что с тобой случится? Каждый знает… Ты притянешь то, что заслужил… 

 


Рецензии