Армия глазами ждущего

Когда любовь прекрасней неба,
Терпящего красу заката
Когда весна чудесней лета
Струящего тепло крылато

Приходит время милого бирета
Точнее быть военкомата
Уходит счастье все, как Воскресенская газета
Но остается чувство с именем - Утрата

Тогда по-настоящему становится понятно
С кем все то время был ты,
И что вам друг от друга надо
Тогда, тогда и только, любовь твоя становится наглядной

И чувствам всем сказать хочу я : " здравствуй"
И на всесь мир , о чувствах тех, кричать душа согласна
Ведь лишь в сей день мне станет наконец-то ясно
Кого люблю я , и то, что всё же это - не напрасно!

Мне станет наконец-то одиноко,
И образ твой кругом начнет проследовать меня
По-детски больше нет, теперь все вновь жестоко
Есть море страха лишь, растущее день ото дня

Мне станет наконец-то больно,
Не тот желудок, голова, нога…..
Болезни разные ловлю всю жизнь невольно
Их много мне, но мало мне тебя

Любить тебя бессмертно обещаю,
И ждать хоть вечность в силах я,
Мне б только знать,твое "от чувств к тебе я полыхаю"
И никогда не слышать, что не я теперь твоя

В любви своей - клянусь!
В твоей - я более не сомневарюсь!
И жизни мне не хватит, чтоб понять тех чувств
Которыми я от тебя питаюсь!


Рецензии