Тебя вовек я не забуду

С тобой встречаться я не буду, я не зависима всегда!
И никогда я не забуду, как бросил ты меня тогда!
Тогда, когда любви хотелось, и я была лишь влюблена -
В тебя презренного «химера», встречавшегося иногда.
Тебя с женою мы делили, как грязный порванный гандон,
А оказалось на досуге - всего лишь был потрепан он.
И не успела я проснуться от наших сексуальных драм,
В моей душе всё встрепенулось, и получился «тарарам».
Брала я трубку телефона, тебя пыталась укорить,
Но ты всегда был не доступен, и мне пришлось тебя забыть.
С тобой встречаться я не буду, с тобой встречаться не хочу!
Тебя вовек я не забуду, за что отправилась к врачу.
Идти туда мне было больно, а ты спокойно спал с другой,
И презирая все в округе, ты издевался надо мной.
В душе моей проснулся дьявол, и выбор был всегда за мной.
За что, такой вот ты, ублюдок? Теряя вещую мораль,
И совершающий поступок всё удаляющее вдаль
Звонишь мне поздно среди ночи, и предлагая мне пивка,
Хотел меня во тьме увидеть и снова растоптать слегка.
Тебе я снова повторяю: С тобой встречаться не хочу!!!
Твои желания не колышАт!!! И отправляйся сам к врачу!!!


Рецензии