Благодарю, что я любила!!!

Я не люблю страданья, - нет!
Но буду помнить всё, что было.
Без темноты не ясен свет,
Без нелюбви, как я любила.

И боль, и радость всё моё,
Не счесть на сердце моём, - шрамов,
И буду помнить это всё,
Ведь я другой уже не стану.

И каждый вздох, и каждый вскрик,
Во мне гуляет словно эхо,
Чтоб вновь могла я пережить,
Весну и памятное лето.

Чтоб не забыла до конца,
Каким везением одарила,
Меня недобрая судьба:
«Благодарю, что я любила!!!»


Рецензии