Чувство..

Придёт ли счастье,я не знаю,
но чувствую,что есть оно,
когда придёт я загадаю,
пускай заглянет мне в окно.
А я ладони ей открою,
и душу растворю свою,
что не вмещается порою
судьбу за всё благодарю.
Благодарю,что заглянуло
я ощутила то тепло
и что меня не обмануло
вернув мне веру и добро.


Рецензии