Свобода Слова

Свобода Слова
(Автор: Роман Ковальский)

Я не хочу людей  распределять -
По взглядам, Вере и Мировоззрению,
Сегодня каждый - что-то хочет доказать,
Пусть выскажет своё он мнение

Но только пусть несёт ответственность,
За сказанное каждое им слово,
Чтоб каждый думал о последствиях
И уважал при этом он другого!

Не стоит оскорблять чужие чувства -
Умышленно искать несостыковки,
Ведь говорить великое искусство,
Цепляться за слова, формулировки…

Вопрос лишь только - для чего?
Используешь Ты собственное слово,
Ведь если ты не отвечаешь за него -
Твой взгляд ничем не обоснован!

Свободу слова нужно дать достойным,
Кто с помощью него объединяет Нас,
Кто остановит провокации и войны,
И правильный пример для всех подаст!


Рецензии