Сильная женщина

Быть сильной женщиной не просто,
Быть слабой женщиной трудней…
Жизнь удивляет темпом роста,
Теченьем времени и дней.

Всё дорожает, даже старость,
Нам вновь продляет президент.
Непозволительна усталость,
Быть просто слабой – прецедент.

А ты как будто, чуть моложе
И симпатичней с каждым днём.
Пускай морщинки есть на коже,
Ты в зеркале – всё та же в нём.

Душой прошу вас, не старейте,
О женщины, весенний цвет…
Вы нас теплом души согрейте,
Ведь ярче вас, светила нет!

09.08.2018г.
Автор: Резнниченко Максим Сергеевич


Рецензии