Почему

Затуманились закаты и рассветы
Затуманились родные берега,
Затуманились тропинки наши где- то
И туманы развели нас навсегда,
Сколько дней мы потеряли друг без друга,
Сколько милых и счастливейших минут,
Да и я уж не твоя сейчас  подруга
И не еду я туда где меня ждут,
Неужели это было всё со мною
Очень жаль, что мы не встретились опять,
Что туманы развели меня с тобою
Почему я не могу ни как понять.


Рецензии