я хочу возвращаться в твои незабудки

я хочу возвращаться в твои незабудки
укрываться в тех синих полях
и спокойные ритмы турецкой дарбуки
пусть приснятся в печалях и снах
ты как вечный скиталец затворник Вероны
немотой окрыленный своей
по утру со стрижами парящий со склона
мне мерцаешь с верхушек ветвей

(09.08.18)


Рецензии