Подари мне солнце лета...

***
Подари мне солнце лета,
Свет далеких синих звезд,
Подари мне шум прибоя
Моря, полного от слез...

Подари мне расставанье
И дорогу без конца,
Подари мне радость встречи,
Свет любимого лица.

Подари свою улыбку,
Губ и рук твоих тепло,
Прошлой юности ошибку...
Подари все, что ушло!..

Подари свой голос нежный
Жар объятий до зари,
Подари мне Жизнь с надеждой,
И Любовь мне подари!

Подари свободный ветер,
Диск серебряный луны...
Подари мне всё на свете -
Все четыре стороны!




примечание:  море полное от слез, потому что в море Солёная вода )


Рецензии
Подарки ждём мы от любимых,
Но сами помним не всегда,
Себя поставив средь ранимых
И ждём вдруг божьего суда.

Написано очень красиво, а этот стишок больше о себе.

Игорь Турвелес   09.08.2018 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!! )

Елена Краминова   09.08.2018 17:22   Заявить о нарушении