Обними...

Обними меня покрепче,
дай поверить, что ты рядом.
Разожги огонь внутри,
лишь слегка лаская взглядом.

Растопи лёд расставанья,
разметай тоску и боль.
Дай вдохнуть твоё дыханье,
прорасти в тебя позволь.

Чтобы впредь не расставаться,
умирая без тебя.
Чтоб тобою любоваться,
жизни смысл в тебе  найдя.

Разреши тебя присвоить,
отобрать у всех чертей,
Душу лаской успокоить,
тихо,мирно, без затей.

По утру ж пустить на волю,
расплетая ночи вязь,
Жду, ты снова возвращайся,
без сомнений, не таясь...


Рецензии