чайное

женили чай в прозрачном чайнике
настаивая чрезвычайно
перед набычившимися чадами
на необычных свойствах чая

когда ж сливовицу початую
хозяйка выставила на смех
чаеупийцы беспощадные
парировали сообразно

ведь самовар дымком попахивал
лень запрокидывала лица
в прозрачной колбе листья байховые
вотще запарились жениться


Рецензии
Оригинальная игра со словом. Понравилось. Спасибо. Ю. Д.

Юлия Демченко 3   26.10.2018 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия.

Игорь Турунтай   26.10.2018 21:21   Заявить о нарушении