lost soul

Она могла бы стать мадонной
(когда бы в них нужда была!),
но стала прорвою бездонной,
святое всё в себе – дотла.
Переиначена инкубом,
летает нынче на метле…
И вечный бой – блаженство трубам
преемницы Катрин Милле.
 
Ей аплодируют химеры,
благословляет Бафомет.
Жизнь – наслаждения без меры!
Для прочего и места нет…
Она глотала от собаки
и принимала от коня,
с подругой пили воды саки…
Мне целит в сердце?!
Чур, меня!
 
Патриархальный мир крошится
и осыпается хрустя, –   
мне предложила пожениться,
мол, де рожу тебе дитя…
 
Но горе миру от соблазнов, –
сильнее с каждым днём синклит
растлителей благообразных –
потомков-сущностей Лилит…
 


==============================

Инкуб – демоническая сущность, растлитель дев.
Катрин Милле – патологическая нимфоманка-чемпион.
Химеры – нечисть, олицетворение падших душ.
Бафомет – сатанинский идол
Лилит – сбежавшая первая жена Адама; покровительница распущенности,
верховная демоница. 


Рецензии