Душа вздыхает

Третий день глубоко вздыхаю,
сам не знаю, откуда вздох,
то ли, воздуха не хватает,
то ли. вывернулся подвох.

Врач сказал бы, что то усталость,
не мешало бы, отдохнуть...,
чтоб не думалось, не икалось,
вместе с воздухом упорхнуть.

Я согласен и с тем, и с этим...,
вздохи чувствами вороша,
ощущениями заметил,
что вздыхает моя душа.

Ей вчера и сегодня больно,
она мечется взаперти...,
укрощается её вольность,
если, тягости во плоти.

Есть банальность..., что всё проходит,
пусть, с задержками, неспеша...,
так, печали свои разводит,
беспокойная наша душа.


Рецензии