Признание

Просто ты самый лучший,
Ты для меня,как лучик.
Только тебя увижу,
Сразу в душе тепло.
Сразу,как будто праздник,
Будто зимою лето.
Нет у меня ответа,
Но что-то произошло,
Что-то случилось будто...
В сумерках грезится утро,
Все перепуталось круто,
Словно чего-то жду...
Жду новых встреч с тобою.
В сердце моем нет покоя.
Я поняла сегодня...
Просто,тебя люблю!


Рецензии