09. 08. 2018 Проснулся, живи

Утро раннее, рассвет,
Тело спит, а душа нет,
В мыслях я уже встаю,
К умывальнику бегу.

Глаз один приоткрывая,
Вижу луч со мной играет,
Радость, снова родилась,
Новый день пришел, ура!

Я спасибо говорю,
От души благодарю,
Есть возможность все менять,
Жить, любить,всем помогать.

Я желаю всем добра,
Будьте счастливы всегда,
Пусть здоровье не подводит,
А судьба за нос не водит.

Жизнь быстро так летит,
Седина в висках блестит,
Себя ты спросишь,
Ну как, успел? Все сделал? Все ли ты сумел?

А чтобы не было вот так,
Проснувшись, делай все дела,
Не упускай возможность жить,
И не забудь судьбу благодарить.


Рецензии