Великий труд шахтёров славим!

Сегодня мы шахтёров поздравляем!
Здоровья долгих лет желаем,
Мы чтим шахтёрский труд сполна,
Героев помним имена.

И днём и ночью в тёмной шахте
В пыли с зажжённым фонарём
Шахтёры уголь добывают,
Чтобы тепло пришло в наш дом.

Их провожая на работу
С волнением ждём родных домой,
И просят жёны у иконы:
*Не оставляй меня вдовой*.

Для нас в Кузбассе труд их важен,
Он душу согревает нам всегда
Мы знаем,что тяжёл он и опасен,
И это не забудем никогда.

Помянем тех кто не вернулся
С работы к детям и жене,
Кто никогда не скажет маме:
*Не беспокойся обо мне*

Мы в этот день подарки дарим,
Шахтёрам близким и родным
К подножью им цветы бросаем,
За их труды благодарим!
 


Рецензии
Молодца!искренно от души,а это главное,чтобы поняли.
Поздравляю,оставайся душой красива.

Валерий Мурадьянц   24.11.2018 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Любовь Махнёва   22.01.2020 10:18   Заявить о нарушении