Злая шутка судьбы!!!

Пока мы примеряли маски и разбирались меж собой ,
в различной степени остались все обделенные судьбой .
Судьба сыграла злую шутку , тем самым преподав урок ,
что мы посредственные смерды , сказал ей вторя злой пророк .
 В глубинах горечь и досада , за неожиданный подвох ,
 в душе цветок отрадных качеств от этой пакости засох .
 Никто с ошибок сделать вывод , что совершили, не спешит ,
 а скотство наших проявлений грехов условности вершит .
 За это все мы заслужили  влачить прискорбный свой удел ,
 не о такой бесславной доле , уверен, каждый с нас радел !!!
 Никул


Рецензии