Наш век

Наш век рождает слабость духа.
Мы разучились принимать, терпеть.
Поэтому внутри у нас идет разруха.
И нечего, попросту и горестно реветь.

От  малой скорби мы прячемся в себя.
И забываем пред Богом все заветы.
Не смотрим трудности в глаза,
А думаем: Как же мы глубоко задеты?

Мне стыдно за это время скудных.
Что сеют трусость по земле.
Мы превратились в слишком нудных,
Картина жизни стала будто бы в игре.

А завтра нас положат в землю.
В холодный край что так страшит.
И кто тогда молитвам внемлет ?
Когда душа по настоящему болит!

Пока бежали ,прятались от боли,
Ушло все время что для любви дано.
Осталось ,выжженное нами поле,
Где вместо памяти черным- черно.

Пока не станем мы чуточку трезвее.
Не перестанем кости обмывать чужим.
Не будем мы во век сильнее и мудрее.
Пока не совладаем с терпением своим.

Терпение- доверие с надеждой к Богу!
Когда ты мыслям течь вдруг запретил.
Придет на место это чтоб снять тревогу.
Его любовь! Которую, ты в сердце извратил.


Рецензии