После бала

Жестокость-это качество присуще
Тому,  кто чувства не познал любви,
Кружащей голову,  красивой,  вездесущей,
Кто звезд руками с неба не ловил!

Цветущая душа не знает злобы,
Не мстит, не возжелает проучить,
И доброта не качество зазнобы,
Любовь нас греет теплотой свечи!

И утро наступает после бала,
А в красоте растаявшей зари,
Осознаю,  как сильно я страдала,
Не зная,  что и не было любви!

 
 


Рецензии