Надежда

Боюсь что ты не сможешь опоздать,
Моя любовь словно феникс-птица.
И что мне делать,как тебя не ждать?
Не хочет без надежды сердце биться!

Оно наружу рвётся за тобой,
Не внемля зову разума и чести.
И снова слёзы катятся рекой,
Боюсь что никогда не быть нам вместе!

Припев:
    Когда мы любим.верим в чудеса,
    Надеемся что лето бесконечно.
    И знаем будут алые паруса,
    Живём лишь ожиданием новой встречи.

    Когда мы любим,нет для нас преград,
    Без страха за неё в огонь и в воду.
    С тобою рядом и пустыня-сад,
    И солнце светит в любую непогоду!

Моя душа в истерике дрожит,
Ей не хватает твоего дыханья.
И лишь надежда как в бреду твердит
Что не страшны любые расстояния!

Но Бога об одном лишь я молю
Чтобы всегда держал тебя за руку,
А мне довольно что тебя люблю!
Смогу я пережить нашу разлуку.


Рецензии