И руки тебе я не подам

И руки тебе я не подам
Не ищи прошу меня повсюду,
Я твоей жене не по зубам,
Третьей в треугольнике не буду.

Этот адский пламень мне не в масть,
Радость ты с женой ищи в рассветах,
Не играет сердце мое в страсть,
Не воздвигнет храма на скелетах.

Не нужна мне верность на троих,
Как-то не хочу с собою спорить,
Не касаться губ твоих чужих,
На несчастье счастья не построить.

Просто лучше быть совсем одной,
Просто быть единственною ближе,
Просто предназначенно судьбой
Боль чужую, как свою мне слышать.

Потому руки и не подам
И не стоит расставлять мне сети,
И жену твою я не предам,
Не хотела б на ее быть месте.

04.08.2018


Рецензии