Что мне сказать?

Что мне сказать?Как будет,так и надо,
Что есть в уме, тем каждая живёт...
Любовь для нас и для души отрада,
Но мало кто, все это, разберёт.

Не мало в жизни сбоя, травли, боли,
На всё про всё один есть лишь ответ,
Чтобы в судьбе не встретить троллей,
На чувства наши ставим мы запрет.

И, как у всех, тоска ломает души,
Когда любовь уходит не простясь.
И мы не знаем, как же будет лучше,
Так и живём, в душе, не торопясь..

Но всё же ждём, надеемся и верим,
Что повернётся к счастью колесо.
А мы откроем настежь ему двери
И будет в жизни снова хорошо.


Рецензии