В сказочной стране

Не понять значение перевоплащения
Тем,кто под ногами лишь
Видит красоту,
Ну а я как только
Солнышко засветит, сразу окунаюсь
В детскую мечту.
Тайны не страшат меня-
Вид серости кругом,
Мостик над рекою
Как дорога в дом,
Поборов тревогу на него ступила,
И прекрасной сказки
Двери отворила.
Яркая картина сразу оживёт,
Вместо дома замок
Предо мной встаёт,
И летают птицы райские вокруг..
Помечтай со мною
Мой далёкий друг.
Золотые рыбки в озере плывут,
Ну а мост подвешан
Лишь для смелых тут..
Кто готов как в детстве
Горы покорять,
За мечтой прекрасной
День и ночь шагать.
На горах резвятся лани и козлы,
На яву всё это
А не просто сны.
Я вас приглашаю сказку посетить,
Если мне позволят
Тут останусь жить..
Ну а на прощание
Хочу всем пожелать,
Чтоб могли как дети
Вы в мечтах летать,
Красоту увидеть
В каждом новом дне,
Появляться чаще
В сказочной стране!
  7.08.18


Рецензии