Сколько выпито, сколько сказано...

Сколько выпито,сколько сказано
На кухоньках наших прокуренных.
Много было всего да разного,
А затишья сменялись бурями.

Все мы честные,все мы правые,
Все судьбой,и не раз,мы битые.
Чьё-то мнение не по нраву нам-
Мы ведь сами не лыком шитые.

Вот и встретились,вот и свиделись,
Дым столбом из открытой форточки,
По рюмашке за дружбу выпили-
И чем дальше,тем круче в горочку.

Покуражились да поспорили,
Налили опять по рисочки,
Поделились друг с другом болями,
Дёрнув души свои за ниточки.

Как всегда-из огня да в полымя,
От плохого и до хорошего.
Спели песню потом в три горла мы,
Наступив на мозоли прошлого.

Ведь у каждого есть забытое-
То,что сердцу,как сон,привиделось.
Распахнулась та дверь забитая,
И на волю оно вдруг выбралось.

Покивали,печаль примерили,
Грусть разлили чужую поровну.
Много боли мы перемерили
На седые свои головы.

Как встречаемся,так по накатанной-
Всё по прежднему,всё с иголочки.
Между песнями да между матами
Разложила всё жизнь по полочкам.

Сколько было всего и всякого.
Время быстро под горку катится.
Дружбу нам небеса накаркали.
Перед ними и будем каяться.


Рецензии