Преданная красотка

Дело это было зимой,
Принесли мы «комочек» домой,
Весом около килограмма,
В нашей жизни его не хватало.
Хитро-нежные, умные глазки,
Ушки рыжие, тонкие лапки,
Важно-гордые взгляд и походка,
Понимает она, что красотка.
Хвост виляет и попка виляет,
Так с работы она нас встречает.
У неё очень много игрушек,
Не хватает дружков и подружек,
И поэтому с нами играет:
Лижет руки и нас развлекает.
Ловко плавает в речке и смело,
До всего, любопытной, есть дело,
В меру послушна и в меру шкодлива,
Весела, озорна и игрива,
Всем и за всё она благодарна,
Предана нам, и это приятно.
Любит в постели понежиться с нами,
Вкусности выпрашивать готова часами.
Нежная, милая обаяшка,
Всеми любимая чихуашка.
Надёжнее друга вам не найти,
Ей с человеком всегда по пути.


Рецензии
Милая у Вас красотка!Чихуашка-обояшка!
Хороший стих о верном друге!Елена!
Творческих Вам успехов!
С уважением и теплом!

Александр Добрый Селин   26.08.2018 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Она правда обояшка.))) Творческих успехов!

Елена Леонова Казьмина   04.09.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.