Прошлое

Сколько у нас с Тобой было хорошего,
Я вспоминаю об этом с улыбкой.
Ты моё нежное эхо из прошлого,
Самая горькая жизни ошибка...
Сколько осталось ещё недосказаных
Сердцем с душою написаных слов.
Ну почему нас завистники сглазили,
Нашу с Тобою убили любовь?
Сколько ещё пить мне кофе с бессонницей,
Ночью по стенам холодным сползать?
Сердце однажды моё остановится,
А я не успею о многом сказать..


Рецензии