Счастлив человек

День за днем из года в год
Затянул водоворот.
Не наивна,Ты умна
Любишь жизнь свою сполна.
Жизнь на месте не стоит
В данном случае бурлит.
Ты энергии полна пока мамочка жива.
Счастлив значит человек
Когда живы Мать, Отец.
Полон дом родных сердец
Поздравляю Молодец.
Пусть поет твоя душа
Не покинет радость дом
Будь по прежнему нужна
И в цветах пусть будет двор.


Рецензии