Как прекрасен Ты в своем величии

Песня.

Написана вместе с Валентиной Давыдовой,ее идея.
Так как ее вариант написан для женского голоса,а у меня для мужского,есть небольшое отличие в 3 строфе.

1.Как прекрасен Ты в Своем величии:
Пусть дожди иль щедрый солнца свет,
По земной неписанной традиции
Ищем объяснения ответ.

Припев.
А в лесу вновь птицы заливаются,
Радуга видна после дождя.
Вся природа Богу улыбается
Без Его Любви никак нельзя.

2.Благодарен я листу осеннему,
Волн прибою,шелесту травы.
А сегодня праздник – Воскресение,
В нем Твои безсмертные черты.

Припев.

3.Помню, как Тебя благодарил давно:
У жены родилося дитя.
Ты даешь нам жизнь и щедро милуешь,
Покаяния ждешь, всех нас любя.

Припев.

4.Ты в ночное небо месяц ковшиком
Прикрепил, для тех, кто не уснул.
Звездочки за белым пуха облаком
Из любви к нам, людям, протянул.

Припев.

5.Мы творим,выдумываем,думаем,
Что смогли одни. Но Ты помог,
Без тебя мы не смогли б, безумные,
Ты ведь Царь Небес, Господь и Бог.

Припев.

6.И забыв,что Ты любить наказывал,
Обижаем братьев и сестер.
С сатаной злом часто крепко связаны,
Ох, жесток наш ворог и хитер…

Припев.

7.Иногда не верим, что Ты царствуешь,
Вроде жизнь проходит без Тебя.
Как отец родной Ты часто балуешь, (здесь пауза)
Но спросить сумеешь нас любя.
09.08.2018


Рецензии
Хорошо, хорошо !
Значит человеку хорошо!

С теплом Натали

Натали Талисман   24.12.2020 23:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Натали!

Александр Владимирович Новиков   04.01.2021 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.