Лесенка к Солнцу

Лёгкая, красивая, простая
Лесенка, что вытянулась в небо.
Строчки стихотворные листая,
Медленно лечу куда-то в небыль.
Красота вокруг и запах хвои,
Несмотря на то, что нет деревьев.
Почему-то кажется - нас двое.
То ли юных, то ли очень древних...


Рецензии
То ли древних...

Рудкевич Вера   12.12.2018 13:56     Заявить о нарушении